Приправленная ароматным соусом и запеченная с зеленью, грудка индейки украсит праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Грудки разрезать вдоль, но не до конца, и развернуть.
Шаг 2
Для рассола смешайте соль с холодной кипяченой водой, залейте им грудки и оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре.
Шаг 3
Для маринада смешать оливковое масло со специями. Грудки обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 4
На каждую грудку выложите 1 ст. ложку смеси зелени петрушки, тимьяна и розмарина.
Шаг 5
Заворачивая каждую грудку, смазывайте маринадом.
Перевяжите нитью или силиконовыми жгутами. Выложите на лист, выстланный фольгой.
Шаг 6
Полностью закройте фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут при температуре 200°C.
Остудить в фольге.
Шаг 7
Подаем с овощами.