Search
Close this search box.

Брускетты с ветчиной из индейки, печеным перцем и тыквенными семечками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 ломтиков ветчины «Кампана» из бедра индейки «Индилайт»
  • 4 ломтика чиабатты
  • 2 сладких перца
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. тыквенных семечек
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Индилайт

    Разогрейте духовку до 200С, застелите противень фольгой и выложите целые сладкие перцы. Запекайте 20 мин, затем переверните и запекайте еще 15–20 мин. Когда перцы будут готовы, дайте немного остыть, затем очистите от семян и кожи, удалите плодоножку.

    Шаг 2
    Индилайт

    Зубчики чеснока очистите и измельчите. Смешайте чеснок с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.

    Шаг 3
    Индилайт

    Ломтики чиабатты подсушите на сковороде с двух сторон и переложите на тарелку. На каждый ломтик выложите запеченный перец, сбрызните чесночно-масляной смесью. Сверху выложите ломтики ветчины и посыпьте тыквенными семечками. Сразу же подавайте.

    Похожие рецепты