Зимой особенно хочется чего-то сытного и согревающего. Сегодня расскажу про мною любимый вариант приготовления курицы. Вкусно,просто и доступно! Итак, мой вариант чахохбили.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук порезать полукольцами и протушить до мягкости и прозрачности.
Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками. Тушить минут 5-7.
Шаг 3
Добавить порезанные помидоры (рекомендую использовать итальянские в жестяных банках уже очищенные и порезанные. Они ароматные, вкусные и это очень удобно). Добавляем аджику.
Тушим минут 10-15 до готовности мяса. Солим, перчим.
Шаг 4
Выключаем огонь и добавляем мелко порезанный чеснок, пучок кинзы и базилик. Перемешиваем, закрываем крышкой и даем настояться. Это достаточно быстрый, но очень вкусный вариант приготовления куриного филе. Приятного аппетита!