Этот салат в азиатском стиле будет хорош и с копченной свининой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
арежьте филе копченой курицы средними кубиками. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
Шаг 2
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Перемешайте подготовленные продукты.
Шаг 3
Для заправки очистите и натрите на терке имбирь. Порубите арахис, всыпьте в блендер. Добавьте имбирь, соевый соус, кунжутное и растительное масло. Взбейте до однородности,при необходимости подлив немного теплой воды. Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Смешайте салат с заправкой, разложите по тарелкам, посыпьте арахисом и листочками мяты, сразу же подавайте.