Search
Close this search box.

Груша медовая с корицей

Медовая груша с тонким ароматом корицы — прекрасный десерт для лета!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша 2 шт.
  • мед 50 г
  • корица Kotanyi щепотка
  • Шаг 1

    Груши разрезать на 2 половины, очистить от семенной коробки, сделав небольшое углубление.

    Шаг 2

    В углубление налить мед, посыпать поверхность груши корицей.

    Шаг 3

    Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Запекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут. Перед подачей сбрызнуть кальвадосом.

    Шаг 4
    В рецепте используется корица молотая Kotanyi.

    В рецепте используется корица молотая Kotanyi.

    Похожие рецепты