Search
Close this search box.

Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 100 г
  • апельсин 2 ломтика
  • грейпфрут 2 ломтика
  • киноа 30 г
  • маслины 3-5 шт.
  • сливки 10 мл
  • перец чили по вкусу
  • кинза по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • Шаг 1

    Приготовить землю из маслин. Для этого мелко изрубить оливки и оставить их подсушиться на несколько часов.

    Шаг 2

    Отдельно на гриле обжарить куриное филе. Порезать на кусочки.

    Шаг 3

    Киноа отварить, затем слегка обжарить на сковороде с перцем чили и мякотью апельсина и грейпфрута. Добавить соль.

    Шаг 4

    Приготовить кремовый соус с чили. Перец чили быстро обжарить на сковороде, добавить сливки и оставить на медленном огне на 5-10 мин.

    Шаг 5

    Выложить киноа и кусочки курицы в тарелку, залить соусом. Сверху выложить землю из маслин, украсить кинзой.

    Похожие рецепты