Search
Close this search box.

Лимонно-йогуртовый чизкейк


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 1 стакан
  • тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
  • апельсиновый сок – 0,5 стакана
  • натуральный йогурт – 3 стакана
  • тертая цедра лайма – 1 ст. л.
  • лимонный сок – 0,3 стакана
  • кокосовая стружка – 0,3 стакана, по желанию
  • мягкий творог – 500 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Лимонно-йогуртовый чизкейк, шаг №1

    Керамические формочки или чашки простелить фольгой. Миксером взбить творог с сахаром.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Лимонно-йогуртовый чизкейк, шаг №2

    Продолжая взбивать, добавить йогурт, апельсиновый и лимонный сок.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Лимонно-йогуртовый чизкейк, шаг №3

    Разложить смесь в подготовленные формы, накрыть пленкой и поставить в морозильник на 8–10 ч.
    Достать формочки, перевернуть на тарелки. Снять формы и фольгу. Украсить цедрой лимона или лайма. При желании обсыпать края кокосовой стружкой. Вернуть в холодильник до подачи на стол.

    Похожие рецепты