Search
Close this search box.

Мини-бутерброды с селёдкой и шоколадными постными кексами

Лёгкая в приготовлении закуска с интересным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • какао 40 г
  • мука 110 г
  • разрыхлитель 10 г
  • вода 2/3 стакана шт.
  • мед 2 ч.ложки л
  • рафинированное подсолнечное масло 5 ст.ложек л
  • малосольная сельдь 1 шт.
  • кориандр
  • укроп
  • лимон
  • Для шоколадных постных кексов: смешать муку,какао,разрыхлитель.Затем добавить мёд,воду,масло- тщательно перемешать.Положить по одной столовой ложке в силиконовые формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые кексы после охлаждения аккуратно разрезать вдоль на две части,положить сверху почтенную и нарезанную небольшими кусочками сельдь,украсит кориандром,укропом и лимоном.

    Похожие рецепты