ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовление мусса. Печень трески, сливки, желатин и бульон положить в блендер и тщательно пробить. После получившуюся смесь протереть через сито и залить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2
Приготовление икры. Портвейн выпарить 2 раза, смешать с агатом и по капле опустить в холодное растительное масло. Получившиеся икринки аккуратно выловить из стакана чайной ложкой.
Шаг 3
Подача. Вынимаем мусс из формы и выкладываем на слайс бородинского хлеба соответствующей формы. Сверху можно украсить картофельной чипсой, либо просто зеленью. Украшаем дольками апельсина и томатов и в последнюю очередь выкладываем икру из портвейна. Приятного аппетита!