Блюдо из картофеля, красного лука, ветчины и блинного теста — просто, быстро и очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Очищаем картофель и лук, и нарезаем — картофель соломкой, лук полукольцами. Ветчину нарезаем кубиками.
Шаг 2
Далее обжариваем сначала картофель 8-10 мин., затем слегка обжариваем лук и бекон.
Шаг 3
Для теста смешиваем яйца с молоком и мукой — тщательно взбиваем. Добавляем соль, перец и мускатный орех.
Овощи перекладываем в форму и заливаем тестом.
Шаг 4
Выпекаем пирог в духовке, нагретой до 200 градусов 35 мин.
Шаг 5
Готовый пирог нарезаем порционно. Можно украсить блюдо листьями салата.