Search
Close this search box.

Паста с мясным ассорти

Можно, конечно, верить поговорке, что с милым рай и в шалаше, но о вкусном ужине все же придется позаботиться – ведь умирать лучше от любви, а не от голода. Помните, что в любой ситуации выручит одно из самых простых и сытных итальянских блюд – паста. В варианте с беконом, охотничьими колбасками и печенкой есть что-то пасторальное, уютное, деревенское.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г паппарделле
  • 150 г свиной вырезки
  • 2 охотничьи колбаски
  • 200 г куриной печенки
  • 50 г сырокопченого бекона
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 100 мл белого сухого вина
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Очистите лук и сладкий перец и нарежьте как можно мельче. Бекон нарежьте небольшими полосками.

    Шаг 2

    Свиную вырезку нарежьте кубиками cо стороной 2 см, колбаски – кружочками, каждую печенку разрежьте на 3–4 части.

    Шаг 3

    Обжарьте лук и перец с беконом в масле, 2–3 мин. Добавьте вырезку и печенку, обжаривайте 3–4 мин. Положите колбаски, обжаривайте 2 мин.

    Шаг 4

    Влейте вино, добавьте чеснок и пап рику, тушите на среднем огне 7–10 мин.

    Шаг 5

    Одновремено в подсоленной бурно кипящей воде сварите паппарделле согласно инструкции на упаковке. Готовые паппарделле откиньте на дуршлаг, положите в соус, прогрейте и подавайте.

    Похожие рецепты