ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог подвесить в марле на 3-4 часа, чтобы стекла лишняя сыворотка. Протереть через сито.
Миндаль очистить от кожуры и измельчить.
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности, добавить протертый творог. Хорошо вымесить. В твороженную смесь добавить вишню и измельченный миндаль. Еще раз все хорошо перемешать.
Взять пасочницу. Выстелить ее влажной марлей, аккуратно расправив, чтобы не было складок, а края марли свободно свешивались. Аккуратно выложить получившуюся твороженную массу в пасочницу. Накрыть свободными концами и поставить под гнет в холодильник минимум на 1,5 суток.
Готовую пасху достать из холодильника. Снять пасочницу и марлю. Украсить по своему усмотрению.