Search
Close this search box.

Пате из творога, оливок и маслин


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр пармезан тертый – 50 г
  • бекон – 100 г
  • творог – 450 г
  • масло растительное для смазывания – 50 г
  • перец – по вкусу
  • яйцо ( белок ) – 2 шт.
  • петрушка – 1 веточка
  • маслины без косточек – 100 г
  • соль – по вкусу
  • оливки без косточек – 100 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Пате из творога, оливок и маслин, шаг №1

    Взбить творог с пармезаном и белками. Приправить солью и перцем.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Пате из творога, оливок и маслин, шаг №2

    Выложить смесь в смазанные маслом формочки для выпечки, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Пате из творога, оливок и маслин, шаг №3

    Бекон нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, разобрать на листики. Разложить на творог оливки, маслины и кусочки бекона, слегка вдавить их внутрь. Посыпать листиками петрушки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин. Пате можно подавать теплым или холодным.

    Похожие рецепты