ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Смешайте сливки с базиликом и чесноком, дайте постоять 10–15 мин. Затем добавьте яйцо, посолите, взбейте до однородности.
Шаг 2
В большой сковороде нагрейте сливочное и оливковое масло на небольшом огне.
Шаг 3
Обмакните хлеб в томатно-сливочную смесь со всех сторон, дайте хлебу пропитаться, но не дайте развалиться.
Шаг 4
Выложите хлеб в горячее масло, обжарьте до легкой корочки с обеих сторон.
Шаг 5
Смешайте сыр с копченой паприкой, посыпьте 2 куска хлеба, накройте оставшимися кусками хлеба. Продолжайте обжаривать, переворачивая гренки, чтобы сыр внутри прогрелся и растаял. Подавайте гренки горячими, с зеленым салатом.