Search
Close this search box.

Рагу из куриной печенки с орехами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриной печенки
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки кинзы
  • 4 ст. л. сметаны
  • 0,5 стакана куриного бульона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. специй для зажарки
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Рагу из куриной печенки с орехами, шаг №1

    Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Рагу из куриной печенки с орехами, шаг №2

    Куриную печенку вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печенку на сильном огне, 4 мин. Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 10 мин. Добавить сметану, перемешать.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Рагу из куриной печенки с орехами, шаг №3

    Добавить орехи и специи для зажарки. Перемешать и готовить еще 5 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

    Похожие рецепты