Search
Close this search box.

Рулет из индейки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш из индейки – 500 г
  • полутвердый сыр Фоль Эпи – 250 г
  • лук крупный – 1 шт.
  • сливки жирностью 12% – 100 мл
  • соль – по вкусу
  • нарезанные пряные травы – 0,25 стакана
  • масло сливочное – 1 ч. л.
  • сухари панировочные – 4 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • нарезанная петрушка – 2 ст. л.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Рулет из индейки, шаг №1

    Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Рулет из индейки, шаг №2

    Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Рулет из индейки, шаг №3

    На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45–50 мин. при 180°C.

    Похожие рецепты