Search
Close this search box.

Рулетики под сыром в томатном соусе

Для приготовления этого блюда выбирайте любимое мясо: индейку или курицу, словом, любую птицу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шницель из филе индейки или курицы 4 шт. по 100 г каждый
  • перец красный болгарский 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • тмин 0.5 ч.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • томаты в собственном соку 450 г
  • сметана 100 мл
  • ломтики сыра 4 шт.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Рулетики под сыром в томатном соусе, шаг №1

    Перец нарезать на полоски, лук на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке.
    Шницели отбит посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Рулетики под сыром в томатном соусе, шаг №2

    В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить рулетики. Отложить их в сторону, а в этой же сковороде обжарить лук.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Рулетики под сыром в томатном соусе, шаг №3

    Добавить томаты, довести до кипения, выложить в томатный соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-40 минут (в зависимости от мяса).

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Рулетики под сыром в томатном соусе, шаг №4

    Затем добавить сметану. В конце готовки на каждый рулетик положить ломтик сыра и подождать пока сыр оплавится.

    Похожие рецепты