Для приготовления этого блюда выбирайте любимое мясо: индейку или курицу, словом, любую птицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Перец нарезать на полоски, лук на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке.
Шницели отбит посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить рулетики. Отложить их в сторону, а в этой же сковороде обжарить лук.
Шаг 3
Добавить томаты, довести до кипения, выложить в томатный соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-40 минут (в зависимости от мяса).
Шаг 4
Затем добавить сметану. В конце готовки на каждый рулетик положить ломтик сыра и подождать пока сыр оплавится.