Search
Close this search box.

Салат из курицы с персиками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой спелый персик
  • 1 большое куриное филе
  • 4 черешка сельдерея
  • 50 г грецких орехов
  • оливковое масло
  • домашний майонез
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Натрите куриное филе солью, перцем и оливковым маслом, заверните в пищевую пленку для микроволновки и запеките в духовке при 140 °С, 15 мин. Остудите в пленке, удалите ее, нарежьте филе небольшими кубиками.

    Шаг 2

    Персик обдайте кипятком, затем холодной водой. Снимите кожицу, разрежьте персик пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками 1,5 см.

    Шаг 3

    С черешков сельдерея при помощи ножа для чистки овощей снимите внешний слой жестких волокон, нарежьте мякоть тонкими дольками. Орехи порубите.

    Шаг 4

    Смешайте персики, куриное филе и сельдерей, заправьте майонезом по вкусу, поперчите, перемешайте, выложите на тарелки, посыпьте орехами, украсьте листочками сельдерея и подавайте.

    Похожие рецепты