ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Натрите куриное филе солью, перцем и оливковым маслом, заверните в пищевую пленку для микроволновки и запеките в духовке при 140 °С, 15 мин. Остудите в пленке, удалите ее, нарежьте филе небольшими кубиками.
Шаг 2
Персик обдайте кипятком, затем холодной водой. Снимите кожицу, разрежьте персик пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками 1,5 см.
Шаг 3
С черешков сельдерея при помощи ножа для чистки овощей снимите внешний слой жестких волокон, нарежьте мякоть тонкими дольками. Орехи порубите.
Шаг 4
Смешайте персики, куриное филе и сельдерей, заправьте майонезом по вкусу, поперчите, перемешайте, выложите на тарелки, посыпьте орехами, украсьте листочками сельдерея и подавайте.