Search
Close this search box.

Салат с томленым гусем, авокадо и спелым нектарином


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г филе гуся
  • 20 г микс-салата
  • 10 г авокадо
  • 5 г редиса
  • 5 мл оливкового масла
  • 2 г соли
  • 20 г нектарина
  • специи (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) по вкусу
  • 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 г рыбного соуса
  • 3 г соевого соуса
  • 20 г оливкового масла
  • Шаг 1

    Слегка обжарьте гусятину и поставьте томиться в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа – полутора, до мягкости, при температуре 120 градусов.

    Шаг 2

    Апельсиновый сок вместе с рыбным соусом и соевым соусом упариваем, после чего охладите и взбейте с оливковым маслом.

    Шаг 3

    На тарелку выложите листья салата, затем соус и на него томленую гусятину. Редис порежьте тонкими слайсами, нектарин — дольками среднего размера. Добавьте все остальные ингредиенты, сверху посыпьте зернами граната.

    Похожие рецепты