Приятно и вкусно начать утро — легко! Для этого нужно приготовить сэндвич с беконом, авокадо и огурцом. Свежий хлеб и ломтики бекона, обжаренные в ароматном растительном масле, сдобренные гуакамоле и дополненные молодым сыром, овощами и зеленью — прекрасный выбор для тех, кто умеет наслаждаться едой, не затрачивая при этом особых усилий. Ингредиенты в этом закрытом бутерброде подобраны с учетом потребностей организма, превосходно дополняют друг друга по вкусу и зарядят вас энергией на целый день. Супер питательный сэндвич вполне может заменить даже полноценный обед, поэтому его можно сделать не только на завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Авокадо очистите и удалите косточку. Разомните авокадо вилкой, добавьте сок лимона, подсолнечное масло Almador с ароматом базилика, свежую зелень, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом Almador с ароматом базилика. Выложите ломтики хлеба и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Снимите со сковороды.
Шаг 3
В ту же сковороду выложите бекон и жарьте 3–4 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Огурцы нарежьте кружочками, брынзу нарежьте.
Шаг 5
Каждый ломтик хлеба смажьте гуакамоле. На два кусочка хлеба выложите бекон, огурец и листья салата, сверху положите брынзу. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и подавайте.