Search
Close this search box.

Сэндвич с беконом, авокадо и огурцом


Приятно и вкусно начать утро — легко! Для этого нужно приготовить сэндвич с беконом, авокадо и огурцом. Свежий хлеб и ломтики бекона, обжаренные в ароматном растительном масле, сдобренные гуакамоле и дополненные молодым сыром, овощами и зеленью — прекрасный выбор для тех, кто умеет наслаждаться едой, не затрачивая при этом особых усилий. Ингредиенты в этом закрытом бутерброде подобраны с учетом потребностей организма, превосходно дополняют друг друга по вкусу и зарядят вас энергией на целый день. Супер питательный сэндвич вполне может заменить даже полноценный обед, поэтому его можно сделать не только на завтрак.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ломтика хлеба
  • 1 средний огурец
  • 4–6 ломтиков бекона
  • 60 г брынзы
  • салатные листья
  • 1 ст. л. подсолнечного масла Almador с ароматом базилика
  • 1 авокадо
  • 1 ст. л. подсолнечного масла Almador с ароматом базилика
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • ½ ч. л. сушеного чеснока
  • свежая зелень
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Мой магнит
    Авокадо очистите и удалите косточку. Разомните авокадо вилкой, добавьте сок лимона, подсолнечное масло Almador с ароматом базилика, свежую зелень, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.

    Шаг 2
    Мой магнит
    Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом Almador с ароматом базилика. Выложите ломтики хлеба и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Снимите со сковороды.

    Шаг 3
    Мой магнит
    В ту же сковороду выложите бекон и жарьте 3–4 мин с каждой стороны.

    Шаг 4
    Мой магнит
    Огурцы нарежьте кружочками, брынзу нарежьте.

    Шаг 5
    Мой магнит
    Каждый ломтик хлеба смажьте гуакамоле. На два кусочка хлеба выложите бекон, огурец и листья салата, сверху положите брынзу. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и подавайте.

    Похожие рецепты