ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Чеснок измельчите. Укроп и зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 2
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата, 30 сек.
Шаг 3
Добавьте креветки и готовьте, пока они не прогреются. Сбрызните лимонным соком и снимите с огня. Приправьте перцем и солью по вкусу.
Шаг 4
Обильно смажьте каждый ломтик хлеба творожным сыром, посыпьте зеленью и выложите на 2 ломтика креветки. Накройте оставшимися ломтиками хлеба.
Шаг 5
Прогрейте сэндвичи на той же сковороде по 2–3 мин с каждой стороны.