Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Куриную грудку или бёдрышки (без шкурки и жира) сварить и охладить. Разобрать на волокна.
Плавленый сыр достать из холодильника заранее, чтобы стал мягкий.
Берите настоящий плавленый сыр!
Шаг 2
Смешать куриное мясо с сыром и кукурузой.
Посолить и поперчить по своему вкусу.
Шаг 3
Распределить начинку на ломтике хлеба.
Прикрыть вторым ломтиком.
Шаг 4
Прогреть сэндвичи с двух сторон на сковороде гриль, в электрическом гриле или на природе на углях.
Сыр подплавился, хлебушек хрустящий, начинка сочная и нежная. Вкусно!