Search
Close this search box.

Кабачки, запеченные с творогом и песто

Из простых кабачков можно приготовлить вкуснейшую закуску для легкого ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки 1 шт
  • творог 2 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • укроп 1 веточка
  • чеснок 1 зуб
  • песто 2 ст л.
  • натертый сыр
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Кабачки, запеченные с творогом и песто, шаг №1

    Молоденькие небольшие кабачки разрезать пополам, сделать надрезы и немного посолить. Перевернуть разрезом вниз и оставить минут на 10, чтобы сок выделился. Затем промокнуть бумажным полотенцем.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Кабачки, запеченные с творогом и песто, шаг №2

    Для творожной начинки смешать творог, немного сметаны, измельченный укроп и сухой чеснок. Посолить по вкусу.
    Намазать приготовленной массой сверху кабачки. Второй кабачок я намазала песто. Песто куплено в магазине.
    Посыпать кабачки натертым сыром.
    Отправить кабачки в разогретую до 200°C духовку минут на 20.

    Похожие рецепты