Search
Close this search box.

Суп-пюре из фасоли и цветной капусты


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г фасоли бланш
  • 300 г цветной капусты
  • 1 веточка розмарина
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Растительное масло (для жарки)
  • 1 ст. л. горчицы
  • Соль, черный молотый перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из фасоли и цветной капусты, шаг №1

    Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 1,5 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 2 часа.
    Отложите немного фасоли для украшения.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из фасоли и цветной капусты, шаг №2

    Лук очистите, нарежьте и пассируйте в небольшом количестве растительного масла. Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Положите в кастрюлю фасоль, лук и цветную капусту. Залейте 2,5 л холодной воды и варите 20 минут.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из фасоли и цветной капусты, шаг №3

    Измельчите суп блендером до состояния пюре, добавьте горчицу и перемешайте.
    Мелко нарежьте розмарин, нагрейте оливковое масло и смешайте с розмарином.
    Подавайте, украсив фасолью и розмариновым маслом.

    Похожие рецепты