Необычная форма сырников — это не единственная их отличительная черта. Сырники — это необязательно сладкое, удивите себя и свою семью несладкими сырниками с грибами. Нежные сырники с грибами — это не только вкусно, но и полезно! Здоровое питание — хоть иногда, еще никому не навредило.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Репчатый лук очистить, шампиньоны вымыть и нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, пока не испарится вся жидкость, перемешивая (около 20 минут).
Шаг 2
В миску разбить яйца, добавить творог перемешать. Добавить соль и муку, снова перемешать.
Шаг 3
Циновку (с помощью которой крутят роллы) застелить пленкой, присыпать мукой, выложить тесто толщиной около 0,7 см. Выложить в середину начинку. Сформировать «пирамидку».
Шаг 4
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить «пирамидку» с трёх сторон на медленном огне до золотистого цвета (около 5 минут для каждой стороны). При подаче сырники нарезать.