Легкий и диетический вариант сырников.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Ягоды вишни промыть,удалить косточки.
Шаг 2
Выложить в чашку творог и яйцо.
Шаг 3
Перемешать.
Шаг 4
Добавить две ст.ложки йогурта, перемешать.
Шаг 5
Добавить муку и сахар, перемешать.
Шаг 6
Вишню измельчить блендером до состояния пюре.
Шаг 7
Разделить творожную смесь на две части,в одну добавить ягодное пюре, перемешать.
Шаг 8
Ложкой выложить в силиконовые формочки слоями творожную смесь.
Шаг 9
Готовить в мультиварке на программе «на пару» 20 минут.
Шаг 10
Вынуть сырники из формочек,выложить на тарелку, украсить шоколадной пастой, вишней и листиками мяты.