Search
Close this search box.

Тартар из тунца с авокадо — отличная закуска из рыбы за 10 минут

Сегодня я к вам с очень вкусной закуской из тунца. Будем готовить тартар. По настоящему ресторанное блюдо, а как просто готовится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец размороженный 60 г
  • лук репчатый сладкий 15 г
  • соевый соус 3 ч.л.
  • васаби
  • авокадо маленький 1 шт.
  • соль
  • лимонный сок несколько капель
  • оливковое масло 2 ч.л.
  • кунжут
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Тартар из тунца с авокадо - отличная закуска из рыбы за 10 минут, шаг №1

    На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Тартар из тунца с авокадо - отличная закуска из рыбы за 10 минут, шаг №2

    К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Тартар из тунца с авокадо - отличная закуска из рыбы за 10 минут, шаг №3

    Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.

    Похожие рецепты