ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовьте хлеб. В чашу хлебопечки насыпьте дрожжи, цельнозерновую и обычную муку, соль и сахар. Добавьте йогурт, оливковое масло и натертое на крупной терке яблоко. Включите программу «Цельнозерновой хлеб», 750 г.
Шаг 2
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Мякоть достаньте ложкой и положите в чашу блендера. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу, измельчите в грубое пюре.
Шаг 3
Нарежьте хлеб и поджарьте 2 куска в тостере или на сухой сковороде до румяной корочки. Намажьте тосты пюре из авокадо.
Шаг 4
Намажьте тосты пюре из авокадо.
Шаг 5
В сотейнике вскипятите воду, добавьте уксус. Разбейте яйца в чашки по одному. Закрутите воду в воронку и быстро вылейте яйцо в центр. Так же поступите со вторым яйцом. Варите яйца по 3-5 мин. Готовые яйца аккуратно достаньте шумовкой и переложите на тосты. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и украсьте микрозеленью.