Search
Close this search box.

Творожная начинка с изюмом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г мелкого изюма
  • лимонный сок
  • лимонная цедра
  • 400–500 г жирного творога
  • 120 г сахарной пудры
  • Шаг 1

    Заранее, за 12–24 ч, залейте 100 г мелкого изюма лимонным соком так, чтобы изюм оказался покрыт. Добавьте лимонной цедры, перемешайте, затяните пленкой и оставьте при комнатной температуре.

    Шаг 2

    Взбейте погружным блендером или протрите через тонкое сито 400–500 г жирного творога со 120 г сахарной пудры. Смешайте с лимонным изюмом (если осталась жидкость, используйте ее, например, для чая или компота). Это начинка для тонких пшеничных блинчиков.

    Похожие рецепты