Аналог творожных пончиков, дело только в нарезке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Творог нужен гладкий. Если у вас крупинчатый – смелите в блендере. Влить яйцо, сметану, всыпать сахар, соль, соду, муку и все хорошо перемешать. Муки может потребоваться и больше, все зависит от творога. У меня ушел 1 стакан.
Замесить нежное тесто.
Шаг 2
Рабочую поверхность посыпать мукой. Из полученной творожной массы раскатать пласт толщиной 2-3 см. Нарезать брусочки любой удобной вам длины.
Шаг 3
Обжарить во фритюре со всех сторон до золотистого цвета.
Готовые брусочки сразу откидывать на бумажные полотенца и горячими обильно обсыпать сахарной пудрой.