Выпечка получается очень нежной, вкусной и полезной. Отлично подойдет для семейного завтрака, ужина или полдника.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Манную крупу засыпать в кефир и оставить на 30 минут.
Шаг 2
Яйца соединить с сахаром, солью, ванилином, взбить.
Шаг 3
Творог протереть через сито. Добавить творог в яичную массу, перемешать до однородного состояния.
Шаг 4
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Соединить набухшую в кефире манную крупу с яично-творожной массой, влить растительное масло, всыпать соду, перемешать.
Шаг 6
Выложить в тесто кусочки тыквы, перемешать.
Шаг 7
Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180°C, на 35–40 минут. Ориентируйтесь при выпечке на свою духовку.
Шаг 8
Готовый манник достать из духовки. Дать полностью остыть в форме.
Шаг 9
Выложить манник на блюдо, разрезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!