ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Пропустите чеснок через пресс, смешайте с медом, горчицей и 2 ст. л. оливкового масла. Посолите, поперчите. Смажьте получившейся массой филе индейки. Обвяжите мясо кулинарным шпагатом, положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200°С. Запекайте 20 мин.
Шаг 2
Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте полосками. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия. Положите перец, брокколи, цветную капусту и помидоры в миску, приправьте солью и перцем, посыпьте орегано и полейте оставшимся маслом.
Шаг 3
Перемешайте овощи и выложите на противень к индейке. Снизьте температуру духовки до 170°С и запекайте еще 30-35 мин., до готовности индейки. Готовую индейку прикройте фольгой и оставьте на 5 мин. Снимите шпагат и нарежьте филе ломтиками. Подавайте с овощами.