Search
Close this search box.

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром

blank

Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • круассан классический 1 шт.
  • окорок свиной варено-копченый 40 г
  • салат руккола 10 г
  • помидоры 50 г
  • сыр творожный 40 г
  • черный перец свежемолотый 0,5 г
  • соль морская 1 г
  • Шаг 1

    Круассан разрезать вдоль пополам.

    Шаг 2

    Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить.

    Шаг 3

    Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него кружочки помидоров, рукколу и накрыть верхней частью круассана.

    Похожие рецепты