Search
Close this search box.

Праздничные канапе из карбонада и бекона

Основа для канапе может быть любой и по форме и по содержанию, от кусочка белого хлеба до специальных форм выпечки, которые продаются в продуктовых магазинах. В нашем рецепте мы использовали готовое слоеное тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 8 листочков салата
  • 8 ломтиков бекона
  • 8 ломтиков карбонада
  • 8 помидоров черри
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Праздничные канапе из карбонада и бекона, шаг №1

    Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.

    Шаг 2
    Праздничные канапе из карбонада и бекона

    На основу положите лист салата, поджаренный бекон и свернутый трубочкой ломтик карбонада. Украсьте помидором черри и сколите шпажкой.

    Похожие рецепты