ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разрежьте мясо на несколько частей, сложите в кастрюлю, залейте 3 л холодной питьевой воды, на сильном огне доведите до кипения, немного посолите, снимите пену, уменьшите огонь.
Шаг 2
Добавьте нарезанные крупными кусками морковь и сельдерей. Варите бульон без крышки при минимальном кипении 3 ч, затем процедите.
Шаг 3
Срежьте мясо с костей кусочками, удобными для еды. Верните мясо в бульон.
Шаг 4
Очистите лук, мелко нарежьте. Обжарьте в оливковом масле на среднем огне, 7 мин. Переложите лук в бульон с мясом.
Шаг 5
Тонко нарежьте шпинат и щавель, удаляя жесткие стебли. Сложите зелень в кастрюлю со слабо кипящим бульоном и варите 7–10 мин. Подавайте с очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.