Как не приготовить аджику, когда практически все ингредиенты — растут в огороде! Необыкновенно вкусную летнюю аджику готовлю каждый год из свежих выращенных овощей без химии — в семье ее все любят — съедается на ура!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Овощи и зелень помыть и обсушить.
У помидор отрезать плодоножку. У перцев отрезать плодоножку и убрать семена.
Пропустить овощи через мясорубку. У зелени отрезать стебли и так же провернуть листики вместе с очищенным чесноком. Лишний сок слить.
Шаг 2
Полученную овощную смесь посолить и перемешать.
Аджика готова!
Переложить в стерилизованные баночки с плотно закрытой крышкой. Хранить в холодильнике!
Шаг 3
Аджика хороша к первым блюдам и ко вторым тоже. Особенно к мясным продуктам, приготовленных на костре.