Search
Close this search box.

Безе, которое тает во рту

Видео-рецепт Вы можете посмотреть на ютуб канале: Vkysnee.net

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белки яичные 2 шт.
  • сахар 4,5 ст. л.
  • Шаг 1
    Взбиваем белки для безе

    Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.

    Шаг 2
    Добавляем сахар, продолжаем взбивать

    По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.

    Шаг 3
    Взбиваем ингредиенты для нежного безе на максимальной скорости

    Когда Вы уже ввели весь сахар — продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.

    Шаг 4
    Через 10 минут получаем массу для безе

    Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.

    Шаг 5
    Венчиком проверяем готовность пышной массы для нежного безе

    Либо проверьте готовность венчиком, как на фото.

    Шаг 6
    Перекладываем массу в кондитерский мешок

    Переложите массу в кондитерский мешок.

    Шаг 7
    Выкладываем массу на пергамент

    И выложите массу на пергамент.

    Шаг 8
    Ставим нежнее безе в духовку выпекаться

    Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.

    Шаг 9
    Нежнейшее, воздушное безе готово к подаче

    Нежнейшее, воздушное безе готово!

    Похожие рецепты