Search
Close this search box.

Блинные рулеты с рыбным оливье

Предлагаю приготовить Оливье с рыбой, завернуть в блины и подать в виде блинных рулетов. Украсим такие рулетики красной икрой, — ведь изначально салат Оливье и подавался с икрой. Очень празднично, красиво и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блины 4 шт.
  • тунец консервированный 150 г
  • картофель вареный 2 шт.
  • яйцо вареное 2 шт.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • зелень 5 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • икра красная 100 г
  • Шаг 1
    Печем блины для рулетов с оливье

    Испеките блины по Вашему любимому рецепту.

    Шаг 2
    Разминаем тунец

    Тунец разомните вилкой.

    Шаг 3
    Нарезаем яйца для приготовления рыбного оливье

    Яйца нарежьте кубиком.

    Шаг 4
    Нарезаем картофель

    Картофель также нарежьте.

    Шаг 5
    Нарезаем огурцы для оливье

    Огурцы нарежьте кубиком.

    Шаг 6
    Смешиваем ингредиенты салата для блинных рулетов

    Смешайте все ингредиенты.

    Шаг 7
    Рыбный оливье выкладываем на край блина и сворачиваем в рулет

    Добавьте зелень, майонез. Выложите на край блина и сверните рулетом.

    Шаг 8
    Рулет с оливье охлаждаем и нарезаем

    Охладите, нарежьте и украсьте икрой.

    Шаг 9
    Украшаем блинные рулеты с рыбным оливье икрой

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты