Предлагаю приготовить Оливье с рыбой, завернуть в блины и подать в виде блинных рулетов. Украсим такие рулетики красной икрой, — ведь изначально салат Оливье и подавался с икрой. Очень празднично, красиво и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Испеките блины по Вашему любимому рецепту.
Шаг 2
Тунец разомните вилкой.
Шаг 3
Яйца нарежьте кубиком.
Шаг 4
Картофель также нарежьте.
Шаг 5
Огурцы нарежьте кубиком.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты.
Шаг 7
Добавьте зелень, майонез. Выложите на край блина и сверните рулетом.
Шаг 8
Охладите, нарежьте и украсьте икрой.
Шаг 9
Приятного аппетита!