Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.
Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть.
Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин.
Готово! Приятного аппетита!!!!