Search
Close this search box.

Кролик тушеный в сметане

Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе кролика 300 г
  • сметана 150 г
  • молоко 80 мл
  • морковь 100 г
  • лук репчатый 100 г
  • чеснок 3 шт.
  • специи для мяса 1/2 ч.л.
  • прованские травы 1/2 ч.л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • Шаг 1

    Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час.

    Шаг 2

    Лук и морковь нарезать кубиками.

    Шаг 3

    Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.
    На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.

    Похожие рецепты