Search
Close this search box.

Канапе с сельдью и свеклой

Вкусная закуска на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб черный,кусочек 2 шт.
  • лук красный 1/2 шт.
  • оливковое масло 1,5 ст.л.
  • сельдь соленая,кусочек 2 шт.
  • свекла отварная 1/3 шт.
  • майонез 1,5 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • прованские травы 1 щепотка(и)
  • перец черный молотый щепотка(и)
  • Шаг 1
    Вырезаем из хлеба фигуки

    Из хлеба вырежьте с помощью формочки для печенья любые фигурки.

    Шаг 2
    Нарезаем лук для приготовления канапе

    Лук очистите и нарежьте полукружочками. Отварную свеклу натрите на терке. К отварной свекле добавьте майонез и перемешайте. Рыбу очистите от кожицы и косточек и нарежьте тонкими полосками.

    Шаг 3
    Обжариваем кусочки хлеба

    Обжарьте кусочки хлеба на оливковом масле, разогретом с прованскими травами.

    Шаг 4
    Канапе с сельдью и свеклой украшаем луком

    Обжаренный хлеб смажьте горчицей, выложите свекольное пюре, кусочек рыбы и украсьте полуколечками лука.

    Похожие рецепты