Search
Close this search box.

Пирог с малиной

Пышный бисквитный пирог с малиной. Малину можно использовать для приготовления пирога как свежую, так и замороженную.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 5 шт.
  • сахар 200 г
  • ванильный сахар 15 г
  • разрыхлитель 15 г
  • мука 300 г
  • ягоды малины
  • растительное масло 250 мл
  • Шаг 1

    Яйца, сахар, ванилин взбить миксером.

    Шаг 2

    Добавить просеянную с разрыхлителем муку. В последнюю очередь добавить масло.

    Шаг 3

    Вылить тесто на противень диаметром 30 см, на тесто выложить ягоды.

    Шаг 4

    Выпекать 20 мин при 200°C. Пирог остудить.

    Похожие рецепты