Отличное порционное блюдо на Новогодний стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварить утиную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.Стручковую фасоль отварить.
Шаг 2
Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, размять картофель в пюре.
Шаг 3
Луковицу очистить и нарезать мелко. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить стручковую фасоль,кетчуп и готовить ещё 2-3 минуты.
Шаг 4
Порционные формочки смазать маслом, выложить картофельное пюре, оформив бортики.
В середину выложить луково-томатную начинку, сверху нарезанное мясо. Молоко взболтать с молоком, залить начинку.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до румяного цвета.