Search
Close this search box.

Киш с курицей


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 филе куриных грудок
  • 250 г слоеного теста
  • 1 средняя луковица
  • 8 помидоров черри
  • 100 гр бекона
  • 2 яйца
  • 220 мл сливок 30% жирности
  • соль, свежемолотой перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Киш с курицей, шаг №1

    Очистите и измельчите лук. Бекон нарежьте кубиками 1 см. Куриное филе нарежьте кубиками 1,5 см. Положите бекон на сковороду, поставьте на средний огонь, жир. Добавьте лук и курицу, обжаривайте, помешивая, 10 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Киш с курицей, шаг №2

    Разогрейте духовку до 200 ‘С. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем до однородности.

    Шаг 3

    Раскатайте пласт теста целиком или разрежьте его на 4 части, для порционных формочек. Уложите тесто в одну глобукую форму или в 4 порционные формочки для запекания так, чтобы бортики были закрыты. Часто наколите тесто вилкой.

    Шаг 4

    Разложите на тесто курицу с беконом и луком, залейте яичной смесью, украсьте половинками черри.

    Шаг 5

    Запекайте киш в центре духовки до готовности теста и начинки, примерно 30 мин. Подавайте горячими или остывшими.

    Похожие рецепты