Аппетитная куриная грудка под вишневым соусом. Празднично и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для соуса приготовить вишню. Вишню выложить на сковороду, добавить воду, сахар, смесь перцев и щепотку имбиря.
Поставить на медленный огонь и готовить в течении 5 минут, затем добавить крахмал и варить до загустения.
Протереть соус через сито.
Шаг 2
Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, посолить и выложить рис в пакетиках. Варить рис до готовности ( в течении 12 минут).
Шаг 3
Куриную грудку посолить, натереть смесью перцев, паприки и базилика. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 4
На блюдо выложить готовый рис, обжаренную грудку и полить соусом.
Украсить веточкой базилика.