Для всех любителей куриной печенки этот рецепт станет подарком. Для тех, кто пока не проникся к ней любовью — хороший повод для знакомства. Орехи здесь весьма кстати: и для вкуса, и для фактуры.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4-5 мин. Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень измельчить.
Шаг 2
Разогреть в сковороде с высоким бортиком масло. Обжарить печенку на сильном огне, 4 мин. Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 6 мин. Добавить сметану/йогурт и тушить до полной готовности печенки.
Шаг 3
Добавить орехи. Посолить и поперчить. Перемешать и готовить еще 1 мин.
Шаг 4
Хлеб немного подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета или приготовить в тостере. Выложить печенку, добавить ломтик помидоры и посыпать зеленью.