Search
Close this search box.

Куриные сырнички с молочным соусом

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные грудки для фарша — 700 г
  • зерненый творог — 250 г
  • мука — 150 г
  • масло для жарки — 4 ст. л.
  • соль
  • немного приправ по вкусу
  • 2 стакана молока
  • 2 ст. л. сливок жирностью 10%
  • 2 ст. л. картофельного крахмала
  • пучок укропа
  • соль
  • Шаг 1
    Добавляем творог в фарш из грудок

    Сделайте фарш из грудок и добавьте туда творог.

    Шаг 2
    Приправляем фарш солью и травами

    Приправьте солью и травами.

    Шаг 3
    Лепим куриные сырники

    Слепите сырнички. Обваляйте их в муке.

    Шаг 4
    Обжариваем котлеты

    Обжарьте их на масле до небольшой корочки.

    Шаг 5
    Готовим молочный соус для сырников

    Для соуса разведите крахмал в кипяченом молоке, добавьте сливки и снова доведите до кипения.

    Шаг 6
    Добавляем укроп и соль в соус

    Добавьте укроп и соль.

    Шаг 7
    Куриные сырнички с молочным соусом

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты