Торт-палочка-выручалочка! Если вы находитесь за городом, на даче, нет времени печь коржи или просто хотите быстро и вкусно угостить родных и друзей! Тогда этот рецепт для вас! Прекрасное сочетание бисквита с легким сметанным кремом и летних сочных фруктов и ягод! Сложно устоять. Торт лучше готовить на ночь, а утром можно наслаждаться вкусным, пропитанным тортом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сметану смешать с сахарной пудрой. Взбить миксером до пышной массы. Сахарную пудру регулируйте по своему вкусу.
Шаг 2
Ананасы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 3
Собираем торт: берем блюдо, форму в которой будем подавать будущий торт. Укладываем слой печенья.
Шаг 4
Печенье полить сметаной и уложить кусочки ананасов. Снова печенье, сметана, ананасы. И так пока не закончатся ингредиенты. Убрать в холодильник для пропитки.
Шаг 5
Ягоды помыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить им торт и можно подавать к столу.