Медовик из заварного теста с кремом из вареной сгущенки и маскарпоне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В глубоком сотейнике смешать сахар, соду, мед, сливочное масло, яйца. Поставить на слабый огонь, постоянно помешивая. Понемногу ввести просеянную муку. Остудить.
Шаг 2
Тесто разделить на 4 части, раскатать. Проколоть в нескольких местах, запекать до золотистой корочки при 190С. Обрезать корж по форме, обрезки собрать и растолочь.
Шаг 3
Для крема взбить миксером маскарпоне со сгущенкой. Ввести сметану с сахарной пудрой.
Шаг 4
Собрать торт. Посыпать измельченными крошками. Поставить для пропитки на 2-3 часа в холодильник.
Шаг 5
Приятного аппетита!