Search
Close this search box.

Очень русский чай


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • апельсины – 1 шт.
  • лимон
  • 2 ст. л. сахара «демерара»
  • 3 ч. л. черного чая
  • по 2 полоски лимонной и апельсиновой цедры
  • Шаг 1

    В заварочный чайник насыпать чай, добавить полоски лимонной и апельсиновой цедры, влить кипяток.

    Шаг 2

    Оставить на 5 мин.

    Шаг 3

    Тем временем очистить от кожуры и внутренних пленок лимон и апельсин. Переложить мякоть цитрусовых в миску, добавить сахар и слегка перемешать.

    Шаг 4

    Настоявшийся чай разлить по стаканам (примерно по полстакана), добавить по столовой ложке (с горкой) цитрусовой мякоти с сахаром.

    Похожие рецепты